Brainjam +380995622563
Нет в наличии

Карандаш надежды. Невыдуманная история о том, как простой человек может изменить мир

Код товара: 2417

Автор: Адам Браун

Издательство: Манн, Иванов и Фербер
Код товара: 2417
1818
0 0 руб
Нет в продаже

Автор: Адам Браун

Издательство: Манн, Иванов и Фербер

Переплет

Мягкий

К-во страниц

240 стр

ISBN

978-5-00057-555-0

Формат

170х240 мм

Язык

русский

О книге

Потрясающая история молодого парня, который обменял свою успешную карьеру на большую мечту — дать образование детям бедняков — и за пять лет построил около 250 школ по всему миру.

Адам Браун получил хорошее образование, опыт в хедж-фондах и шел к успешной карьере и высокой зарплате. Но встреча с мальчиком-попрошайкой в Индии перевернула его мир. На вопрос о том, чего ему хочется больше всего на свете, мальчик ответил: «Карандаш». Та встреча принесла ему желанный карандаш, а Адаму — вдохновение на то, чтобы основать некоммерческую организацию Pencils of Promise. Как говорит Адам, карандаш — это очень простой предмет с огромным потенциалом. Достаточно простого карандаша, чтобы получать новые знания и делать открытия.

Прошло несколько лет, в течение которых Адам посетил десятки стран и окончательно отказался от перспективной работы в пользу благотворительности и помощи детям. Pencils of Promise стартовала с 25 долларов, а сейчас благодаря этой организации в мире существует несколько сотен школ. Тысячи детей получили свои карандаши и знания.

Эта книга — не только история этого большого путешествия Адама, но и рассказ о его «правилах жизни», принципах, которые помогут любому человеку превратить самую большую и смелую мечту в реальность. Даже если тот начнет с 25 долларов.

Для кого эта книга

Для всех, кто мечтает изменить мир к лучшему.

Карандаш надежды. Невыдуманная история о том, как простой человек может изменить мир отзывы

https://brainjam.ru/image/cache/data/avtor/adam-braun-90x120.png

Адам Браун — основатель благотворительной организации Pencils of Promise, построившей более 250 школ по всему миру. За последние годы он попал в рейтинг Forbes 30 Under 30 List, в рейтинг... Подробнее